中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

5月同等学力申硕拿到学位多长时间?

发布时间:2017-09-01 17:16    文章来源:www.fadaren.com    点击:


5月同等学力申硕拿到学位多长时间?中国政法大学在职研究生网老师介绍:证书问题都是选择报考在职研究生的学员比较重视的一个问题,很多学员都想了解,同等学力申硕拿到硕士学位多久呢?那么接下来我们就请中国政法大学在职研究生网老师给大家详细介绍下吧,希望能给大家带来一些帮助。

同等学力申硕的考生先在院校上研究生课程进修班,修够相应的学分,通过院校组织的学位课考试后,满足学士学位毕业三年以上的院校发课程考试资格卡,有了资格卡就可以参加申硕考试了。同等学力申硕考试于每年的五月底进行。申硕成绩合格后,还要求在专业期刊上发表硕士论文,最后可获得硕士学位。

以上就是中国政法大学在职研究生网老师带来的详细介绍,如果大家想报考在职研究生或是还有什么其他相关问题想要了解一下,都可以咨询我们网站的在线老师进行咨询。

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: