中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

法学课程研修班毕业是什么学历?

发布时间:2017-09-05 17:05    文章来源:www.fadaren.com    点击:


如今就读课程研修班的人越来越多,许多人都是想拿到含金量高的证书,从而达到升职加薪的目的。那么,法学课程研修班毕业是什么学历?

法学课程研修班报考方式是同等学力申硕,不能获得毕业证书,所以原有学历不变。详情如下:

同等学力申硕是属于学位教育,学员先读后考,申硕成功后可获得硕士学位证书,没有毕业证书,所以不会提升学历。不过大家也不用质疑其含金量,硕士学位与全日制一样具备同等法律地位和效力,被国家承认,对于升职加薪,考博,留学都有帮助。

如果学历证不是硬性要求,大家完全可以以同等学力的方式就读,申硕通过率高,社会认可度也高,对于就业和升职都是有帮助的;如果大家一定要学历证,那么只能参加全日制的考试,但考试难度大,不适用于在职多年的人报读,大家要慎重选择。

上述便是法学课程研修班学历的相关介绍,提醒大家学历只代表过去,不必过于看重。如果您还想了解课程研修班的其他信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431/62228514

  

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: