中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

法学课程研修班必须是在职人员才能报吗?

发布时间:2017-09-11 18:04    文章来源:www.fadaren.com    点击:


法律行业发展前景好,从业者越来越多,职场竞争也愈加残酷,如今相关招生高校众多,中国政法大学课程研修班最受欢迎,那么法学课程研修班必须是在职人员才能报吗?

法学课程研修班是以同等学力申硕的方式报名的,所以报考条件不高,对于在职状态没有要求。详情如下:

法学课程研修班是免试入学的,对于工作经验、在职状态、年龄、专业等都没有要求;如果读课程研修班,满足大专学历便可;如果申硕,满足本科学历且学士学位3年的条件才行。

目前招生的专业有经济法、民商法、知识产权法、法务会计等,这些专业报考条件如上所述,对于在职状态都不要求,只要满足条件都可随时报名。

通过上述便知,法学课程研修班不是在职人员也能报。提醒每个研修班名额有限,有意向要抓紧。如果您还想了解课程研修班的其他信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431/62228514

  

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: