中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

中国政法大学同等学力申硕好过吗?

发布时间:2017-09-13 16:52    文章来源:www.fadaren.com    点击:


中国政法大学同等学力申硕好过吗?中国政法大学研究生院老师介绍:在职研究生的难度一般不是特别高的,比起全日制研究生来说,在职研究生还是比较简单的,但是大家也不要掉以轻心,也要认真的学习学校安排的各种课程。那么下面我们就一起来看看中国政法大学研究生院老师带来的详细介绍吧。

在职研究生的考试科目少,只有两门,一门综合一门外语,而且因为面对的是正在参加工作的学员,受时间和学习精力的影响,考题难度设置不是很大,外语相对于英语四、五级左右水平,只有笔试,没有口试和听力,综合考试考的也是一些比较基础的知识。考试成绩没有单科分数线和总分要求,100分的题,你只要能达到60分及格即可。

看完以上中国政法大学研究生院老师带来有关中国政法大学同等学力申硕好过吗?的详细介绍大家应该了解到了吗?如果你也想通过在职研究生提升自己,就赶紧的行动起来吧,如果还有什么问题需要咨询,请咨询我们网站的在线老师吧。

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: