中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

中国政法大学研究生院能先入学后考试吗?

发布时间:2017-09-13 16:54    文章来源:www.fadaren.com    点击:


中国政法大学研究生院能先入学后考试吗?很多学员因为很长时间没有学习了,所以对于上学的一些知识都不是很熟悉了,多以想选择一个先入学后考试的方式进行学习,那么下面我们就来看看中国政法大学研究生院能先入学后考试吗?的详细介绍。

参加同等学力申硕考试的考生往往不需要走那么多入学程序,只需要提交相应地学历证明资料,然后合理地选择学院交费后即可入校学习。等学习四年,完成结业考试之后,考生可在每年三月份去申请同等学力申硕考试,最后通过学院以及国家统一考试后,并且论文答辩合格,就能被授予硕士学位。

以上就是中国政法大学研究生院能先入学后考试吗?的详细介绍,如果大家还想进一步的了解自己的条件能不能报考在职研究生,或是还有什么更多想要咨询的,请点击我们的在线老师进行详细咨询吧。

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: