中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

报中国政法在职研究生能先入学后考试吗?

发布时间:2017-10-13 11:12    文章来源:www.fadaren.com    点击:


在职研究生报考方式众多,提到免试入学,只有五月同等学力申硕考试,对于很多在职人员来说同等学力申硕考试已经不陌生了,接下来我们就来看看报中国政法在职研究生能先入学后考试吗?的详细介绍吧。

5月份同等学力申硕是学员们先入学学习,之后再进行考试的。所以说,相对来说,5月份同等学力申硕考试难度还是比较低的,通过率比较高。所以报考的学员很多,考试的时候考综合和英语。只要学员们上课的时候好好听课,平常再加把劲,通过考试一般是不成问题的。最后证书也是国家承认的,对大家的升职、加薪等等都是有一定的帮助的。

看了以上报中国政法在职研究生能先入学后考试吗?的详细介绍,大家了解到了吗?如果还有什么更多在职研究生相关问题想要咨询,请点击我们网站的在线老师进行咨询吧。咨询电话:010-58908431、010-58908367

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: