法大法学在职课程班只有学位证书用处大吗?-中国政法大学法学在职研究生网


中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

法大法学在职课程班只有学位证书用处大吗?

发布时间:2017-10-24 14:04    文章来源:www.fadaren.com    点击:


大家都知道课程研修班是单证的,因为课程研修班最后只能获得硕士学位证书,很多学员担心只有学位证书用处不大。那么接下来一起来看看法大法学在职课程班只有学位证书用处大吗?

课程研修班硕士学位代表该学生能力已经达到研究生水平,所以颁发硕士学位证书,而学历证书代表该学生在院校学习过的经历,两者有一定区别。而硕士学位证书更侧重学生的能力。在国外是没有研究生学历证这一证书,只有硕士学位证。目前,在国内很多企业单位对课程研修班硕士学位证书也是非常认可的,对于升职加薪评职称同样具有效用。

报考法学在职课程班获得硕士学位证书,相对于统招研究生而言,要简单的多,尤其是对于五月同等学力申硕课程研修班,可以免试入学,待具备研究生同等学力之后,可申请硕士学位考试,获得的硕士学位证书同样是国家承认的证书。

以上就是法大法学在职课程班只有学位证书用处大吗?的详细介绍,如果还有什么疑问,可以点击网站中的在线老师咨询。

咨询电话:010-58908431/58908367

推荐阅读:

法学课程研修班修满学分要多久?

报考法学课程研修班有复试吗?

 

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: