中国政法大学研究生院申硕考试难不难? -中国政法大学法学在职研究生网


中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

中国政法大学研究生院申硕考试难不难?

发布时间:2017-11-03 11:01    文章来源:www.fadaren.com    点击:


2016年课程研修班进行改革后,课程研修班的报考人数在日益增多,但是还是有很多人担心课程研修班的考试难度。那么,中国政法大学研究生院申硕考试难不难?

中国政法大学研究生院主要是通过同等学力申硕的形式进行招生,同等学力申硕是在职人员比较受欢迎的一种申硕形式,就读时间灵活,考试难度不大,通过率高。

同等学力申硕考试科目有外国语和学科综合,外国语主要包括英语,法语,德语,日语,俄语等,只选择其中一种即可。学科综合主要是考察考生对专业知识的掌握程度,其实考试难度并不大,相对一月联考要简单一些。

中国政法大学研究生院有强大的师资力量,以及多年的教学经验,开设了以法学为主方向的很多专业,授课地点在北京,另外,也可以参加网络班进行报考。

以上就是中国政法大学研究生院申硕考试难不难?的详细介绍,希望可以帮助到你。如果还有什么问题,可直接咨询我们的在线老师。

咨询电话:010-58908431/58908367

推荐阅读:

政法大学课程研修班现在还能报网络班吗?

报中国政法在职研究生企业承认吗?

 

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: