中国政法大学课程研修班不参加考试能拿证吗? -中国政法大学法学在职研究生网


中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

中国政法大学课程研修班不参加考试能拿证吗?

发布时间:2017-11-09 15:00    文章来源:www.fadaren.com    点击:


报读课程研修班的人群集中于企业员工,因为可以工作和学习两不耽误,还能促进升职加薪。而课程研修班报考难度低,中国政法大学课程研修班不参加考试能拿证吗?

中国政法大学课程研修班无论以何种方式报读,都是需要考试的,而获得的证书环节缺一不可,考试也不例外。详情如下:

法大课程研修班主要的报考方式是同等学力申硕,想要申硕需要先读课程研修班,修满学分,通过课程考试,才能获得结业证书;再参加申硕考试,发表论文并答辩,才能获得硕士学位。

申请硕士学位的环节一个都不能少,否则是无法拿证的,虽然先后会经历课程考试和申硕考试,但难度并不大,只要用心听讲和复习,通过并不难;基础差的建议去考前辅导班补习,效果事半功倍。

目前法大正在招生的研修班有不少,比较热门的是民商法、经济法、知识产权法、法务会计等,虽然入学没有考试,但却是先读后考的方式,难度不大,不用过于担心,大家可根据自身情况进行报读。

以上就是中国政法大学课程研修班不参加考试能拿证吗?的介绍。如果您还想了解院校课程研修班课程班的信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431/58908367

推荐阅读:

参加法学课程班学习会遇到哪些问题?

中国政法大学研究生院申硕考试难不难?

法学课程班的成绩能保留几年?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: