中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

读中国政法大学课程研修班能不去学校上课吗?

发布时间:2017-11-14 17:09    文章来源:www.fadaren.com    点击:


各大高校开设的课程研修班都非常受大众的欢迎,报考人群大多都是在职人员。而在职人员大多工作是十分忙碌的,那么读中国政法大学课程研修班能不去学校上课吗?

中国政法大学课程研修班的授课方式有面授和远程,也是可以不去院校上课的,大家可放心报读。详情如下:

学员如果选择面授班,那么便要到校上课;面授班是为了方便当地学员能够与导师面对面交流,更利于知识的快速吸收和拓展高端人脉。

如果学员选择远程班,那么就不用去学校上课了,上课的地点不受限制,无论是工作忙碌还是其他原因都可选择此种方式学习,大家也不用质疑含金量,因为教学、师资和证书都与面授班没有区别。

因此学员上课还是相对自由的,目前民商法、经济法、知识产权法、法务会计等专业都在招生中,大家可根据自身需求进行选择。

通过上述便知,中国政法大学课程研修班能不去学校上课。如果您还想了解其他课程研修班的可咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-62228514

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: