攻读政法大学获得的结业证有用吗?-中国政法大学法学在职研究生网


中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

攻读政法大学获得的结业证有用吗?

发布时间:2017-12-01 17:17    文章来源:www.fadaren.com    点击:


目前通过同等学力申硕的方式报考在职法硕,研修班课程结束之后是会获得结业证书的,那么攻读政法大学获得的结业证有用吗?

这个结业证书需要学员修完所学专业的课程,并修满规定的学分,通过院校结业考试,才能获得的证书。该证书最大的一个作用就是用于申请申硕考试,同等学力这种方式申硕时要满足本科学士学位满三年的条件,而且还要求已经获得了研修班的结业证书,这是一个重要材料。

政法大学结业证书还能证明学员的学识达到了一定的高度,很多企业在招聘人才的时候,也是认可这个证书的。该证书在院校的官方网站上也是可以查到的。

以上就是攻读政法大学获得的结业证有用吗?的介绍,希望大家都能顺利报考,如果想要了解课程研修班考前辅导、招生时间和专业等信息的,可以咨询我们在线老师。咨询电话:010-58908431/58908367

推荐阅读:

中国政法大学课程研修班是免考吗?

参加法学专业研修班学习会遇到什么困难?

 

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: