申请硕士学位填表须知-中国政法大学法学在职研究生网


中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

申请硕士学位填表须知

发布时间:2017-12-06 12:58    文章来源:www.fadaren.com    点击:


1.论文答辩通过后,学生需尽快登录平台填写《授予学位登记表》及上传照片(同等学力申硕人员除外,上传方式同以前工作方式,单独采集的学生需提前在指定地点采集,逾期提交将影响该学期的学位授予),填写《研究生学位论文答辩后修改情况表》点击提交,并下载打印纸质版表格找导师签字,并将有导师签署意见的情况表送交学院审核存档。同时在系统上提交论文最终版。(研究生院要求125日前完成此项工作各培养单位可根据工作进度提前做好时间安排)

2.留学生:前置学位及前置学位授予机构为境外,留学生的姓名和英文姓名都必须填写护照名字,且只能是英文名字,并区分大小写。(外留生信息相关学院管理员请做好信息核实工作)

3.系统中的基本信息学生(同等学力除外)自己填写国家或地区 政治面貌、并选择身份证件类型。

4.前置学位信息全部自己填写

5.学业和学位授予信息全部由学位办后台导入,不许学生填写

6.论文信息和毕业后去向信息以及联系方式由学生自己填写和完善

7.学生在填报过程中,如发现有信息与实际情况不符,但没有权限更改时请及时联系学院老师沟通。

8.学生在提交论文最终版时需勾选是否授权,并上传授权书。

9.完成填报工作。系统显示未完成是因为学院还没进行审核,审核结束会显示完成。如填报结束显示未完成勿需担心。

10.同等学力学生除姓名 学号 考生号性别等几个关键字段外,其他信息均需自行填写。学习方式为业余,考试方式为同等学力。该系统不用于同等学历人员学位报盘,故同等学力学生信息填报可不做严格要求。

11.除同等学力申硕人员以外的学生需保证填报信息真实,有效,完善,否则将影响学位授予以及以后的学位网学位信息查询和学位认证等工作。

12.未参加统一采集的学生请在指定时间提交照片至学位办邮箱fdxwb@163.com.否则将影响学位授予和向学位中心的学位信息报送。

13.同等学力人员无需上传照片

14.请用360浏览器兼容或者急速模式登录系统,其他浏览器可能导致填报过程出现问题。

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: