中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

法大同等学力申硕考试科目有哪些?

发布时间:2017-12-07 14:07    文章来源:www.fadaren.com    点击:


近些年报考课程研修班的学员在逐渐增多,其政法大学课程研修班更是很受在职人士的欢迎,尤其是同等学力申硕,那么法大同等学力申硕考试科目有哪些?

一、外语考试

目前,进行全国统一考试的外国语语种主要有:英语、俄语、德语、法语和日语。以同等学力申请硕士学位人员参加外国语水平考试的语种。

二、学科综合

法大同等学力申硕综合考试主要考查学员对基础知识的掌握情况和逻辑思维的能力。其难度不是很大,学员只要认真备考,通过考试是很容易的。

需要各位学员注意的是:以上两科考试满分均为100分,60分及格。

以上就是法大同等学力申硕考试科目有哪些?的介绍,通过以上的介绍,现在你们应该有了一定的了解,还有疑惑或者是想了解课程研修班更多信息可以咨询网站中的招生老师。

咨询电话:010-58908431/62228514

推荐阅读:

中国政法大学招生中在职研修班难吗?

政法大学法学在职课程研修班含金量如何?

 

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: