在职法学硕士考前应做什么准备?-中国政法大学法学在职研究生网


中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

在职法学硕士考前应做什么准备?

发布时间:2017-12-12 13:52    文章来源:www.fadaren.com    点击:


同力申硕是一种先读后考的上学模式,学员须在5月参加统一考试,每到考试临近,考生的心情也会越来越紧张。下面招生老师为大家介绍在职法学硕士考前应做准备?的介绍。

在职法学硕士考生进入考场是需要查验身份证和准考证的,要记得登陆学位网下载打印准考证。另外,考试所用文具也要准备齐全。对于考试,考生不必紧张,此考试难度是课程研修班考试中难度最低的一个。

考生只需外语和学科综合两门考试均达到60分即可通过。对于有着良好心态以及按时上课的学员来说,通过考试不难。在答题的时候,考生也要懂得取舍,不能因为一道题目不会,而浪费了太多时间,要优先做会答的题目。考试即将来临,大家要保持清醒的头脑,祝大家都能顺利通过考试。

以上就是在职法学硕士考前应做准备?的介绍。如果还有疑问或者想要了解更多相关信息,请联系我们的在线咨询老师或者拨打咨询电话010-58908431/58908367。

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: