中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

经济法课程研修班的英语考试难度大吗?

发布时间:2018-01-08 17:25    文章来源:www.fadaren.com    点击:


目前有许多在职人员都报考了课程研修班,因为这是提升竞争力的有效途径。而人们的需求不同,报考的高校和专业是各有不同的。而中国政法大学以法学专业著称,那么经济法课程研修班的英语考试难度大吗?

经济法课程研修班的报考途径是同等学力申硕,英语考试并不是很难,难度相当于大学英语四级,学员掌握了一定的词汇量,通过不是难事。

同等学力申硕考试是全国统一组织的,考试科目都是外语和学科综合,其中外语包括英、法、德、日、俄五种语种,考试可任选其一,如果大家有擅长的语种,便可进行报考。

如果大家不擅长其他四种语种,那么只能选择英语进行考试,考试难度并不是太大,还没有听力,基础不好的学员建议去考前辅导班补习。

同时申硕考试通过率高,大家不用过于担心。考试一次不过,下次还能保留单科成绩再考,只要在4年内通过考试即可。大家用心复习,定能顺利通过的。

上述便是经济法课程研修班考试中英语难度的介绍,预祝大家顺利通过考试,如果您还想了解课程研修班的报考时间、学费等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-62228514

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: