报法务会计课程研修班要求英语等级吗?-中国政法大学法学在职研究生网


中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

报法务会计课程研修班要求英语等级吗?

发布时间:2018-01-10 17:28    文章来源:www.fadaren.com    点击:


中国政法大学是以法学专业著称的,其研究方向众多,人们的选择也是多样的。但人们报考时会有各式各样的疑问,如报法务会计课程研修班要求英语等级吗?

法务会计课程研修班的报考方式是同等学力申硕,所以报名条件不高,对于英语等级没有要求。详情如下:

报读法务会计课程研修班门槛低,需要满足大专及以上学历,并提交个人材料(以招生简章为准)到院校,通过院校的资格审查,便可入学上课。

提醒大家不要存侥幸心理,因为如果申硕便要参加考试,英语便是申硕考试科目之一。基础太差是无法通过申硕考试的,不过大家也不用过于忧心,因为英语难度只相当于大学英语四级,用心复习,通过也不是难事。

目前还有许多研修班在招生,如民商法、经济法、知识产权法、民事诉讼法等,都是满足大专及以上学历便可报名的,大家可根据自身需求进行报读。

通过上述便知,报法务会计课程研修班不要求英语等级。预祝大家顺利入学,如果您还想了解研修班报名时间、学费等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: