中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

报考在职法硕需要参加全国统考吗?

发布时间:2018-01-12 13:34    文章来源:www.fadaren.com    点击:


参加在职学习,不仅能够提升自身能力,还能提升知识水平,获得证明自己实力的证书,为以后职位晋升打好基础。有些法学专业的学员想知道报考在职法硕需要参加全国统考吗?

其实基本所有的在职研究生考试都需要参加全国统一的考试,通过同等学力申硕方式报考在职法硕也不例外。一月联考与全日制研究生的流程基本一致,都安排有初试、复试面试等严格的考核机制,在职人员要想进入院校学习必须通过入学考试,以及全国统一考试。

同等学力申硕考试虽然没有入学考试,但是最终要想拿到证书也需要通过全国统一的申硕考试,只有通过了考试,并且通过了论文答辩,才能获得证书。

以上就是报考在职法硕需要参加全国统考吗?的具体介绍。如果还有什么更多想要咨询的,请点击我们网站的在线老师进行咨询吧。咨询电话:010-58908431/62228514

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: