中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

读中国政法大学研究生院好拿到学位吗?

发布时间:2018-11-28 10:01    文章来源:www.fadaren.com    点击:


中国政法大学研究生院是比较热门的院校,它开办了法学的专业,申硕的通过率高,这对于在职人员来讲有很大的好处,不过大家最关心还是读中国政法大学研究生院好拿到学位吗?这个问题。

中国政法大学研究生院在职研究生五月同等学力申硕的课程专业,都是用免试入学的政策,只要符合法大在职研究生同等学力申硕的课程要求,就可以直接参加专业课程学习,不用参加其他考试,而且要求考生达到60分合格分数线即可,所以说对于在职人员说,同等学力申硕还是比较简单的。

五月同等学力申硕是相对来说最简单的申硕方式,只要达到合格线就算通过。报考五月同等学力申硕可以免试入学,先参加课程研修班的学习,修满学分并取得结业证书,符合申硕条件,通过申硕考试再完成论文答辩,即可获得硕士学位证书。

以上就是有关读中国政法大学研究生院好拿到学位吗?的介绍,通过以上的介绍,大家应该有了一定的了解,还有疑惑或者是想了解课程研修班更多信息可以咨询在线招生老师。

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: