应届毕业生能报考法学课程研修班吗?-中国政法大学法学在职研究生网


中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

应届毕业生能报考法学课程研修班吗?

发布时间:2018-01-30 11:58    文章来源:www.fadaren.com    点击:


中国政法大学的法学专业实力强大,吸引着众多学子来此报考。报考人群中不乏刚刚毕业的学生,大家也并不了解报考条件,那么应届毕业生能报考法学课程研修班吗?

法学课程研修班的报考方式是同等学力申硕,报考门槛低,应届毕业生也是能报读的。详情如下:

如果是大专应届毕业生,那么可以报读法学课程研修班,修满学分,通过课程考试,可获得结业证书;但不能申硕。

如果是本科应届毕业生,也是可以报读研修班,并学士学位3年后还能申硕,参加同等学力申硕考试,考试科目是外语和学科综合,通过考试后发表论文并答辩,成功后可获得硕士学位。

目前正在招生的法学课程研修班有民商法、经济法、知识产权法、民事诉讼法等,应届毕业生都可以报考,大家可根据自身需求进行选报。

通过上述便知,应届毕业生能报考法学课程研修班。如果您还想了解课程研修班的报考时间、学费等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: