中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

在职法硕的申硕英语考试难度大吗?

发布时间:2018-01-31 16:40    文章来源:www.fadaren.com    点击:


近几年报考在职研究生的学员越来越多,尤其是参加在职法硕的学员,同等学力申硕是很多学员都会选择的一种报考方式,那么在职法硕的申硕英语考试难度大吗?

同等学力申硕考试每年于五月底结束,考完试之后很多考生会关注自己的考试成绩。申硕考试外语科目中,很多考生选择英语,因为英语是我们接触得比较多的科目,其实,无论是英语还是学科专业综合,其合格线都是60分,只要考生考到60分即算通过考试。通过申硕考试的考生只要在接下来的一年半内完成论文的写作和答辩就可通过成功拿到硕士学位。

同等学力申硕允许学员免试入学参加课程学习,大专以上学历者即可报名参加。同等学力申硕考试成绩保留有效期至少是4年,申硕考试和论文答辩都通过后可获得硕士学位证书。

以上就是在职法硕的申硕英语考试难度大吗?的介绍,希望大家都能顺利报考,如果想要了解在职研究生报名时间、招生专业以及考试报名等方面的信息,可以咨询我们在线老师。咨询电话:010-58908431/62228514

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: