在职读经济法课程研修班会影响工作吗?-中国政法大学法学在职研究生网


中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

在职读经济法课程研修班会影响工作吗?

发布时间:2018-02-09 11:55    文章来源:www.fadaren.com    点击:


报考课程研修班令许多人收益,因此吸引着大批报考者。而每个人的需求不同,报考的专业也是不一样的。但许多人报考时也会担心无法平衡工作和学习,那么在职读经济法课程研修班会影响工作吗?

在职读经济法课程研修班不会影响工作的,因为上课时间一般在周末或节假日,不会与工作时间冲突,大家可放心报考。

同时经济法课程研修班开设了面授班和远程班两种授课方式,不方便到校上课的学员可以选择网络班进行上课,上课地点不受限制,师资和教学也有面授班没有区别,获得的证书也是一样的。

参加经济学课程研修班的学习是不会耽误工作的,不能能提升个人实力,还能拓展高端人脉,获得含金量高的硕士学位,对于升职加薪,考博,留学等都是有帮助的。

通过上述便知,在职读经济法课程研修班不会影响工作。如果您还想了解课程研修班的报名条件、时间、学费等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: