中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

法学专业课程研修班上课方式有哪些优势?

发布时间:2018-02-26 15:11    文章来源:www.fadaren.com    点击:


法学专业课程研修班主要针对的学习群体就是在职者,但是在职者的学习时间往往并不充裕,所以各大院校就开设了各种上课形式供大家选择,那法学专业课程研修班上课方式有哪些优势?

现在比较常见的上课形式有周末班、集中班和网络班。周末班就是利用周末的时间面授学习,这一方式比较适合本地学员。

集中班就是在寒暑假或者是公共假期进行集中授课,这一方式方便异地学员报考学习,在很大的程度上节约了成本,大家也不用把时间都浪费在车程上,而且集中班的学员来自全国各地,大家相互交流学习,还能交到朋友。

网络班就是利用网络学习,学员不用到校,也不用担心会耽误课程,距离较远或者是工作很繁忙的学员可以选择这一方式。

以上就是老师为大家做的法学专业课程研修班上课方式有哪些优势?的介绍,希望大家都能顺利报考,如果想要了解在职研究生报名时间、招生时间和专业等方面的信息,可以咨询我们在线老师。咨询电话:010-58908431/58908367。

推荐阅读:

哪群人适合参加法学专业课程研修班的学习?

中国政法大学课程研修班入学门槛高吗?

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: