中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

报法学专业申硕考试挂科了咋办?

发布时间:2018-02-27 16:21    文章来源:www.fadaren.com    点击:


课程研修班的相关政策越来越完善,越来越多的人看到了课程研修班的学习优势,所以现在每年都有不少人报名参加学习,不过也有人担心考试问题,那报法学专业申硕考试挂科了咋办?

如果学员选择的是同等学力申硕的方式,那就不用担心。这种方式报名要求简单,入学也不繁琐,只要提交资料给院校审核就可以,审核通过就可以参加学习。这一方式的申硕考试难度也不大,只要学员达到60分就算通过考试,如果没有一次性通过也没关系,这种方式是有成绩有效期的,只要在有效期内完成就可以,一般有效期至少是四年。

五月份同等学力申硕是现在比较热门的报考方式。因为这种形式通过率比较高,所以很多在职人员会选择报考同等学力申硕。最后获得的硕士学位证书和统招研证书含金量是一样的,都是国家承认的。

以上就是老师为大家做的报法学专业申硕考试挂科了咋办?的介绍,希望大家都能顺利报考,如果想要了解课程研修班报名时间、招生条件以及院校等信息的,可以咨询我们在线老师。咨询电话:010-58908431/58908367

推荐阅读:

中国政法大学课程研修班入学门槛高吗?

法学课程研修班的就业率高吗?

 

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: