中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

中国政法大学面授班和远程班什么区别?

发布时间:2018-11-28 09:59    文章来源:www.fadaren.com    点击:


中国政法大学课程研修班上课方式有面授和远程两种方式,部分报考政法大学课程研修班的在职人士成功报名后,在选择上课方式上犯了难,不知该如何选择。那么,中国政法大学面授班和远程班什么区别?

1、课程环境不同,网络班是学员可以在自己任何有时间的时候打开电脑进行视频课程的学习,时间上比较自由,并且不懂的知识点可以反复查看,学习环境是安静的。而面授班学员可以跟授课老师面对面的交流,很多不懂的知识点可以直接请教老师,和班级同学也可以相互探讨。

2、知识复习灵活度,面授班实行的是真人教学,学员需要做课堂笔记,才能在以后的复习更好地掌握重点。网络班学习是通过视频教学,可以重复播放,便于更深的掌握理解知识。

3、课程时间不同,网络班学员没有一个固定的学习时间,只要有时间就可以学习,不受地方的影响,只要自己觉得是合适的学习环境就可以通过视频课程学习。面授班学员可以周末上课,也可以假期上课,一般选择周末上课的都是本地学员,选择假期上课的都是外地学员。

以上就是中国政法大学面授班和远程班什么区别?的详细介绍,希望可以帮助到你,学员要根据自己的实际情况进行选择,如果还有什么问题,欢迎咨询我们的在线老师。

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: