报政法大学课程研修班能不去院校上课吗?-中国政法大学法学在职研究生网


中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

报政法大学课程研修班能不去院校上课吗?

发布时间:2018-02-28 15:45    文章来源:www.fadaren.com    点击:


中国政法大学开设的课程研修班课程班是非常受大众欢迎的,报考者来自全国各地,许多人因地域问题是无法按时到校学习的。那么报政法大学课程研修班能不去院校上课吗?

中国政法大学课程研修班授课方式有面授和远程,不一定要到校上课,大家可放心到校上课。面授班是针对本地考生开设的,学员可以到校上课,与导师面对面交流学习,利于提高学习效率;同时还能拓展高端人脉,利于未来工作发展。

远程班是针对全国考生开设的,学员可以通过网络进行上课,不受地域限制,同时享受的师资和教学都与面授班一样,不用担心含金量。

以上就是报政法大学课程研修班能不去院校上课吗?的介绍。如果您还想了解研究生报名条件、学费等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431/58908367

推荐阅读:

参加在职法硕学习能提升学历学位吗?

中国政法大学课程研修班是免考的吗?

 

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: