中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

工作几年才能报考法学课程研修班?

发布时间:2018-03-02 17:00    文章来源:www.fadaren.com    点击:


如今人们的学历差距并不明显,求职就业的竞争十分激烈,人们为了更好的发展唯有不断的学习深造,如报考课程研修班。那么,工作几年才能报考法学课程研修班?

法学课程研修班的报考门槛低,满足一定条件可免试入学,对于工作年限都是没有要求的,只要满足大专及以上学历便可报读研修班,满足学士学位3年的条件可申硕。

法学课程研修班不仅报考条件低,申硕通过率也高,虽然需要参加申硕考试,但难度不大,且有4次考试机会;而论文的发表和答辩环节也不难,认真准备都能顺利通过的。

学员成功申硕后便会获得硕士学位,且与统招研学位证一样含金量高,被国家承认,社会认可度也高,对于升职加薪,考博,留学等都有帮助,大家可放心报考。

上述便是法学课程研修班报考条件的介绍,目前法学专业研究方向众多,您如果想了解具体的招生信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: