中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

法学课程研修班只能获得硕士学位值得考吗?

发布时间:2018-03-09 17:46    文章来源:www.fadaren.com    点击:


各大高校都开设了课程研修班,人们会根据自身需求选择适合自己的院校和专业,但许多人都会对获得的证书多有顾虑,那么法学课程研修班只能获得硕士学位值得考吗?

虽然法学课程研修班只能获得硕士学位,没有学历证书,但依然是被国家承认的,对于升职加薪,考博,留学等都有帮助,大家可放心报考。详情如下:

学历证书代表了学习经历,也就是毕业证;而学位证书代表了学员专业知识和技术水平达到了研究生水平。就国内事业单位而言,双证比单证有优势,但对于民营企业来说,能力更重要,单双证差别不大。

而法学课程研修班的报考方式中,同等学力申硕是学位教育,能获得硕士学位;虽没有学历证,但含金量依然高,也是被各大企事业单位认可的;另一种报考方式是一月联考,虽然能获得双证,但报考难度太大,通过率不高。

通过上述便知,报读法学课程研修班即使只有单证也是值得报考的。学员权衡利弊,适合自己的便是好的。如果您还想了解研修班的其他报考信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: