中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

报考在职法硕可以获得学位证吗?

发布时间:2018-11-28 09:59    文章来源:www.fadaren.com    点击:


现在社会经济快速发展,一些热门行业急需大量的高端人才,在职场竞争中,企业对于拥有学位证书的人也比较看好,所以很多人前来咨询,如果报考在职法硕可以获得学位证吗?

参加在职法硕的学习是可以获得学位证书的,在职者们可以通过同等学力申硕的方式报名,通过这一方式学习,学员最终通过全国统一的申硕考试,再在规定的时间内完成论文的撰写以及答辩,就可以拿到学位证书了。

目前招生在职法硕的院校有很多,其中中国政法大学的社会认可度以及知名度都是相当高的,这一院校都可以通过同等学力申硕的方式报名。

以上就是报考在职法硕可以获得学位证吗的详细介绍,如果还有什么问题,欢迎咨询我们的在线老师。

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: