中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

中国政法大学的学位证好拿吗?

发布时间:2018-03-13 17:49    文章来源:www.fadaren.com    点击:


随着在职研究生的迅速发展,很多院校开设相关专业课程班,其中北京的政法大学最受大家青睐,其开设的法学专业非常权威,那么政法大学的学位证好拿吗?

中国政法大学主要通过同等学力申硕招生的,考生可以先免试入学参加课程学习,等课程学完以后,就可以申请硕士考试了,其考试通过率非常高,非常受大家的青睐。政法大学的法学考试科目有两门,分别是外语和学科综合,考生每科达到60分就能顺利通过考试,并且院校还为考生保留学籍和单科成绩,考生很容易通过考试的。

考生通过同等学力申硕考试以后,就可以进行论文答辩阶段,答辩通过以后,获得院校颁发的硕士学位证书,该证书和统招研究生一样,都是受企业和国家认可的,对以后发展是很有帮助的。

以上就是政法大学的学位证好拿吗的详细介绍,如果还有什么问题,欢迎咨询我们的在线老师。咨询电话:010-58908431/58908367

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: