经济法课程研修班学费高吗?-中国政法大学法学在职研究生网


中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

经济法课程研修班学费高吗?

发布时间:2018-04-19 14:19    文章来源:www.fadaren.com    点击:


中国政法大学的法学专业非常受大众的青睐,有许多研究方向供人们选择,虽然有不少人想报考但又怕学费高而无法承担。那么,经济法课程研修班学费高吗?

虽然每个专业不同,学费会略有不同,但因报考方式是同等学力申硕,两年学费一般不高于4万,且学员可以边工作边学习可以减轻不少经济负担,大家可放心报考。

目前政法大学的经济法研修班学费是低于三万的,性价比高,有意向的学员要尽快报考,因为随着时间的推移、政策的变动,学费也会多有涨幅,报名还需抓紧。

目前除了经济法研修班在招生外,还有民商法、知识产权法、法务会计、民事诉讼法等,学费都是不高的,大家可根据自身需求进行报读。

除了学费不同外,各研修班的报考条件是相同的,都是需要满足大专毕业便可报名,满足学士学位3年的条件可申硕,入学门槛低,申硕通过率高,备受大众的青睐。

通过上述便知,经济法课程研修班学费不高。预祝大家顺利入学,如果您还想了解研修班招生报名的其他信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: