如何提高在职法硕学员的申硕成功率?-中国政法大学法学在职研究生网


中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

如何提高在职法硕学员的申硕成功率?

发布时间:2018-03-27 11:04    文章来源:www.fadaren.com    点击:


参加在职法硕学习的学员都想顺利通过考试拿到证书,所以总有学员咨询该如何提高申硕的成功率呢?

目前在职法硕的主要招生方式就是五月同等学力申硕方式,这一方式考试难度小,申硕成功率高,想要顺利拿证只需按照学校规定和报考流程进行就可以。不过有两个方面学员们要注意:

首先学习期间是可以请假的,不过学员不可以随意缺课。研修班的教学是实行学分制的,缺课过多学分会不足,导致无法拿到结业证,那么学员将不具备参加申硕考试的资格。

其次不可掉以轻心。申硕考试虽然容易但也不是包过的,还是要认真复习积极应考。论文写作和答辩学校也是不会刻意为难学员,但也需主动与导师沟通,虚心听取导师建议,认真完成论文,不可逾期更不可找人代写。

以上就是在职法硕学员如何提高申硕的成功率的详细介绍,如果还有什么问题,欢迎咨询我们的在线老师。咨询电话:010-58908431/58908367

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: