中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

参加法学课程研修班的学习不用参加全国统考吗?

发布时间:2018-06-21 11:10    文章来源:www.fadaren.com    点击:


中国政法大学的法学专业全国实力排行数一数二,吸引了大批报考者。但即使入学门槛低,但入学后依然要考试的。那么,参加法学课程研修班的学习可以不参加全国统考吗?

法学课程研修班的报考方式是同等学力申硕,是可以免试入学,先读后考的,即使有考试,难度也不会太大,大家不用有过多的顾虑;同时是否参加统考看个人需求而定,详情如下:

学员如果只是参加课程研修班的学习,那么只要读完课程,修满学分,通过全部课程考试,便可获得结业证书,不用参加全国统考。

学员如果要申硕,那么是必须参加全国统考的,申硕考试合格,还需发表论文并答辩,通过答辩后,才能获得硕士学位证书。任何一个环节缺一不可,大家须认真对待。

通过上述便知,法学课程研修班结业后如果申硕是需要参加全国统考的。如果您还想了解研修班的报名时间、学费等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431/58908367

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: