法大同等学力申硕考试没过怎么办?-中国政法大学法学在职研究生网


中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

法大同等学力申硕考试没过怎么办?

发布时间:2018-07-12 11:31    文章来源:www.fadaren.com    点击:


中国政法大学的法学研修班十分受广大考生的欢迎,每年的报考者都有很多。而报读研修班后考试是难免的,挂科也是正常的。那么,法大同等学力申硕考试没过怎么办?

法大的报考方式是同等学力申硕,是免试入学,先读后考的,研修班结业后满足学士学位3年的条件可参加同力统考,每年3月份报名,5月底考试,虽然一年只有一次报考机会,但考试没过还是能保留单科成绩再考的,大家可放心。

同等学力申硕考试有两门科目,外语和学科综合,考试科目中的学科综合考察的是基础知识;外语有英、法、德、日、俄五种语种,其英语难度相当于英语四级,难度都不大。每门科目的满分是100分,及格分是60分;考试没过可以保留单科成绩,只要在成绩有效期内通过全部科目即可。

法大同力统考并不难,顺利通过后还需在规定时间内发表论文并答辩,成功后便可获得与统招研一样的硕士学位了。如果您还想了解研修班的报名入口、学费等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431/58908367

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: