中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

法大法学研修班上课时间是什么时候?

发布时间:2018-07-17 10:50    文章来源:www.fadaren.com    点击:


在职教育是非常受广大在职人员的推崇的,因为既不会耽误工作,又能获得与统招研一样的硕士学位,含金量高。而报考中国政法大学的法学研修班的人有很多,那么法大法学研修班上课时间是什么时候?

法大法学研修班的上课方式有北京面授和全国班(网络辅导+集中授课)两种,上课时间都是周末或节假日,不会与工作时间冲突,学员可以兼顾学习和工作,既能提升个人实力,还能减轻一部分经济负担,所以报考者众多。

同时因为法大法学研修班兼有面授和网络两种授课方式,距离院校近的学员可选择面授班进行学习,上课时间一般在周末;而无法到校上课的学员,可以通过网络班进行学习,上课时间和地点不受限制,学员可根据自身实际情况选择适合自己的学习方式。

此外,学员如果因工作或生活的原因不能按时上课,也是可以请假或休学的,院校会酌情考虑;大家切忌退学,因为研修班开课后一般不会退学费,所以为了防止浪费时间和金钱,一定要坚持完成学业。

上述便是法大法学研修班上课时间的介绍,大家可放心报考。如果您还想了解研修班的报名条件、时间、学费等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: