中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

报考法大研修班对英语有要求吗?

发布时间:2018-11-28 09:57    文章来源:www.fadaren.com    点击:


随着发展的需要,许多在职人员都参加了在职进修,选择的院校专业虽多有不同,但不少人报考了中国政法大学。那么,报考法大研修班对英语有要求吗?

法大研修班的报考方式是同等学力申硕,报考门槛不高,对英语没有要求。满足大专学历及以上学历者可报读研修班;满足本科学历及学士学位3年者可申硕。

虽然报读研修班是免试入学,不要求英语,但学员申硕的时候,考试科目之一就是英语,所以基础不好的学员,要制定学习计划认真复习;如果自律性不强,建议去考前辅导班补习。

不过大家也不用过于担心考试难度过大,因为考试科目满分都是100分,都达到60分便及格,通过率高;如果考试没过,还能保留单科成绩再考,只要在成绩有效期内通过全部科目即可。

通过上述便知,报考法大研修班对英语没有要求,大家可放心报考。如果您还想了解研修班学费,考试科目等任何信息可以咨询我们的老师。

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: