中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

报读法学研修班能提升学历吗?

发布时间:2018-08-24 14:35    文章来源:www.fadaren.com    点击:


中国政法大学开设的法学研修班十分受大众的欢迎,报考者多为在职人员,因为既不会耽误工作,还能有效提升综合实力。那么,报读法学研修班能提升学历吗?

法学研修班的报考方式是同等学力申硕,属于学位教育,只能获得硕士学位,不能提升学历,但依然被国家承认,大家可放心报考。

虽然不能提升在职研究生学历,但有单证也是被社会认可的,因为硕士学位含金量与统招研没有区别,对于升职加薪,考博,留学都有帮助。

提醒大家,目前人们的学历差距并不明显,企事业单位更注重员工的经验和能力,所以即使提高了学历,竞争优势也不会太明显,大家不用过于纠结单双证问题。

虽然不能获得双证,但法学研修班的报考门槛低,满足一定条件可免试入学,入学后先读后考,考试难度也不大,申硕通过率高,非常适合在职多年且没有太多学习时间的人报考。

通过上述便知,报考法学研修班不能提高学历,但依然有助于升职加薪。如果您还想了解研修班的学费、考试信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: