中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

什么学历的人能报读法大法学研修班?

发布时间:2018-09-03 14:38    文章来源:www.fadaren.com    点击:


中国政法大学开设了许多研修班,其中法学专业实力强大,备受大众的青睐,但并不是什么人都能报名的。那么,什么学历的人能报读法大法学研修班?

法大法学研修班报考门槛低,申硕通过率高,目的不同,报考条件是不一样的。详情如下:

如果报读课程研修班,是需要满足大专学历的,并需要提交个人材料,通过院校的审核,才可入学上课;入学后先读后考,学制一般是2年,修满学分,通过全部课程考试,即可获得结业证书。

如果是申请硕士学位,在研修班结业后,满足本科学历且学士学位3年的条件才可参加同力统考,成绩合格再发表论文,通过答辩,即可获得硕士学位证书。

而许多人的学历不是通过统招获得的,有不少通过函授、夜大等途径获得,大家也不用担心,因为只要是国家承认的教育形式,报考时都是被允许的。

上述便是法大法学研修班对学历要求的介绍,预祝大家顺利入学。如果您还想了解研修班学费、考试科目、分数线等信息可咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: