中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

中国政法大学同力统考内容?

发布时间:2018-09-10 15:08    文章来源:www.fadaren.com    点击:


越来越多的人报考课程研修班,虽然招生高校众多,许多人都报考了中国政法大学。但报读研修班后是无法避免考试的,那么中国政法大学同力统考内容都有哪些呢?

中国政法大学课程研修班是先读后考的,课程结业后,满足学士学位3年的条件才可参加同等学力申硕考试,考试科目有外语和学科综合两门,具体如下:

外语:有英、法、德、日、俄五种语种,考试时任选其一;考试语种一般是英语,难度与大学英语四级相当。

学科综合:法学专业综合,主要考察专业基础知识。

两门考试科目满分都是100分,及格分都是60分,考试难度不大,通过率高;如果没过,还能保留单科成绩再考,只要在成绩有效期内通过全部科目即可。

同等学力申硕考试每年举行一次,3月报名,5月底考试,2018年的考试已经在5月底结束,想要报名的考生需要等到2019年了,距离考试还有大半年时间,大家可充分备考。

上述便是中国政法大学同力统考内容的介绍,预祝大家顺利通过考试,成功申硕。如果您还想了解研修班报名条件、学费等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: