中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

法大研修班需要脱产学习吗?

发布时间:2018-09-17 15:10    文章来源:www.fadaren.com    点击:


越来越多的人报考中国政法大学,因其法学专业是国家重点学科,培养的人才众多,社会认可度也高。但因大部分报考者都是在职人员,是没有太多学习时间的,那么法大研修班需要脱产学习吗?

法大研修班的上课方式有面授和网络,上课时间在周末或节假日,所以是不需要脱产学习的,学员是可以兼顾学习和工作的;且报考难度不是太大,可免试入学,申硕通过率高,学习时间不与工作冲突,拿证和工作都不会被耽误。

此外学员如果工作太忙或其他原因导致无法按时上课,也是可以请假或休学的,院校会酌情处理;但无论怎样都不要中途退学,因为开课后退学不会返还学费,大家一定要坚持完成学业。

目前法大正在招生的专业有民商法、经济法、知识产权法、法务会计、民事诉讼法、法商管理、企业管理等,都是满足大专及以上学历者可报名的,学员可根据自身需求进行报考。

通过上述便知,法大研修班不需要脱产学习,大家可放心报考。如果您还想了解研修班报名时间、学费等信息都可咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: