中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

法大研修班能获得双证吗?

发布时间:2018-10-25 11:45    文章来源:www.fadaren.com    点击:


越来越多的在职人员报考了课程研修班,因为既不会耽误工作,还能有效提升竞争力,利于升职加薪。许多报考者是比较关注证书情况的,那么法大研修班能获得双证吗?

法大研修班有民商法、经济法、知识产权法、法务会计等专业,报考方式都是同等学力申硕,只能获得结业证和硕士学位证,没有毕业证,但依然被国家承认,大家可放心报考。

同等学力申硕是被国家承认的教育方式,报考门槛也低,满足一定条件是可以免试入学上课的,先读后考,考试难度不大,申硕通过率高,非常适合在职多年的工作人员报考。

提醒大家,学历只是代表了学习经历,而学位证才代表了学术水平,也只有中国的一些单位会要求双证,其他大部分单位都是认可单证的,因为个人实力和经验最为被看重。

上述便是法大研修班是否能获得双证的介绍,如果您还想了解各大课程班的报考条件、时间、学费等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: