中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

法大申硕班论文好过吗?

发布时间:2018-10-26 11:46    文章来源:www.fadaren.com    点击:


中国政法大学开设的研修班有不少,报考者众多,但人们除了担心考试外,还是比较在意论文答辩的通过率的。那么,法大申硕班论文好过吗?

法大申硕难度不大,因为报考方式是同等学力申硕,论文发表和答辩作为申硕的最后一个环节,只要认真准备,通过是不难的。

学员在通过申硕考试后,便要准备发表论文了,定好论文题目,便可搜集相关材料进行撰写,写论文时将目的、方法、结论表述清楚,并及时与导师沟通,适时地修改,成功发表不是难事。

在发表论文后,就要进行答辩了,这一个环节并不难,只要对自己的论文熟悉,自我陈述时表达明确,回答导师提问时事实就是,注意礼貌用语,很容易通过的;况且一次不过,还有一次申请机会,好好把握便可。

通过上述便知,法大申硕班论文好过,大家用心准备便可。目前法大还有许多专业在招生,如民商法、经济法、知识产权法、法务会计等,想要报名的朋友可以直接联系我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: