中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

自考学历能报法大研修班吗?

发布时间:2018-11-27 17:17    文章来源:www.fadaren.com    点击:


中国政法大学开设的课程研修班是十分受在职人员欢迎的,因为这是既不会耽误工作,又可有效提升实力的进修方式。但有大部分人对报考条件不了解,那么自考学历能报法大研修班吗?

自考本科属于国民教育系列,被国家承认,满足报读法大研修班的条件,可以免试入学就读课程研修班,如果学士学位满3年还能申请硕士学位。

目前法大正在招生的专业有很多,如民商法、经济法、知识产权法、法务会计等,自考本科都能报读的。所以只要满足大专学历都是可以报名的,对于专业、年龄、工作年限等都是没有要求的。

研修班结业后,如果拥有学士学位3年的条件者还可参加申硕考试,考试科目有外语和学科综合两门,都达到60分及格,通过后发表论文并成功答辩,即可获得硕士学位,含金量高。

除了自考本科,成考、夜大也是被国家承认的,大家可放心报读法大研修班。预祝大家顺利入学,学有所成,如果您还想了解研修班报名入口、学费等信息可以咨询我们的老师。

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: