中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学法学在职研究生
中国政法大学法学在职研究生

中国政法大学首页 >> 正文

毕业几年可以读法大研修班?

发布时间:2018-12-13 16:10    文章来源:www.fadaren.com    点击:


越来越多的人报考课程研修班,因为既不会耽误工作,又可提升实力。但许多报考者都不了解报考条件,那么毕业几年可以读法大研修班?

法大研修班的报考方式是同等学力申硕,是免试入学,先读后考的,研修班报名是不要求毕业年限的;唯有申硕师会有限制。详情如下:

报读研修班:不要求毕业年限,只要满足大专及以上学历,并提交个人材料,通过院校的审核,便可免试入学上课;

申请硕士学位:研修班结业后,申硕便有毕业时间的限制了,需要满足本科学历且学士学位3年的条件才可参加同等学历硕士考试。

报读法大研修班,是需要先读研修班的,学制一般是2年,修满学分,通过课程考试,可获得结业证书;满足申硕资格申硕后,可获得硕士学位。

上述便是法大研修班对于毕业年限的要求介绍,如果您还想了解研修班报名时间、入口、学费等信息可以咨询我们的老师。

相关阅读推荐:
文章最新更新:
分享到: