当前位置:首页 / 法大研修班的学习形式有哪些?

法大研修班的学习形式有哪些?

发布时间:2019-01-03 16:21      文章来源:www.fadaren.com      阅读量:

越来越多的人报考课程研修班,虽然招生高校众多,但不少人选报了中国政法大学。但因为大多数报考者都是在职人员,人们担心无法兼顾学习和工作。那么,法大研修班的学习形式有哪些?

法大研修班是属于非脱产学习,上课方式多样,有周末班、集中班和网络班可选择。详情如下:

周末上课:主要针对院校附近地域学员,这部分人群可在周末到校参加面授班的学习,能与导师面对面交流,提高学习效率;

集中班:适用人群是距离院校较远的学员,上课时间是国家法定假日,如五一、十一等,这样既不会耽误工作,还能利于公共假期到校参加课程学习;

网络班:适用于不能到校上课的学员,可通过网络进行学习,上课地点、时间不受限制,学习方式灵活。

上述便是法大研修班的学习形式介绍,目前法大开设的研修班有民商法、经济法、知识产权法等,如果您想了解相关课程的报名条件、时间、学费等信息可以咨询我们的老师。