当前位置:首页 / 法大研修班毕业通过率怎么样?

法大研修班毕业通过率怎么样?

发布时间:2019-01-04 16:36      文章来源:www.fadaren.com      阅读量:

各大高校都开设了课程研修班,其中中国政法大学因强大的学科实力,吸引了大批报考者。那么,法大研修班毕业通过率怎么样?

法大研修班有民商法、经济法、知识产权法、法务会计等,报考方式都是同等学力申硕,报考门槛低,申硕通过率高,大家可放心报考。

报考法大研修班是可以免试入学的,学制2年,修满学分,通过课程考试,可获得结业证书;满足申硕资格可申硕,通过申硕考试和论文答辩,便可获得硕士学位。

法大的申硕通过率是高的,因为考试难度不大,申硕考试有两门科目,都达到60分及格,一次不过,还能保留单科成绩再考,只要成绩有效期内通过全部科目即可。

上述便是法大研修班毕业通过率的介绍,预祝大家顺利入学,成功申硕。如果您还想了解课程研修班的报名条件、学费等信息可以咨询我们的老师。