当前位置:首页 / 法大申硕答辩没过还有机会吗?

法大申硕答辩没过还有机会吗?

发布时间:2019-02-20 14:26      文章来源:www.fadaren.com      阅读量:

许多在职人员都会参加研修班的学习,不仅为了提升实力,也是为了能拿到含金量高的证书。但许多人都是比较担心申硕难度过大的,那么法大申硕答辩没过还有机会吗?

法大申硕答辩并不难,一次没过,还有第二次答辩机会的。详情如下:

论文答辩是在职研申硕的最后一个环节,如果学员论文内容涉嫌抄袭或没新意,都是会影响答辩结果的,所以大家一定要认真对待。

论文答辩总共有两次机会,一次不过,还能再申请的,院校也会给予学员一定的准备时间,大家做好充足准备才行,否则失利后只能重读了。

学员顺利地通过了论文答辩,便能获得与统招研含金量相当的硕士学位了,证书被国家承认,对于升职加薪,考博,留学等都有帮助。

通过上述便知,法大申硕答辩没过还有机会。预祝大家申硕成功,目前法大研修班有民商法、经济法、知识产权法等都在招生中,如果您还想了解相关招生信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367