当前位置:首页 / 中国政法大学同力统考分数线全国统一吗?

中国政法大学同力统考分数线全国统一吗?

发布时间:2019-03-05 15:49      文章来源:www.fadaren.com      阅读量:

中国政法大学的法学专业全国著名,因为开设的研修班报考门槛低,想要报名的学子不计其数,但也有人担心考试难度过大,比较关心分数线问题。那么,中国政法大学同力统考分数线全国统一吗?

中国政法大学研修班的报考方式是同等学力申硕,满足学士学位3年的条件可报名,同力统考是全国统一组织的,分数线当然是全国统一。详情如下:

同等学力申硕考试科目有两门,外语和学科综合,分数线由全国统一划定,满分都是100分,及格分也都是60分。

除了分数线,考试时间、科目及难度都是全国统一的,每年3月报名,5月底考试,一年有一次报考机会,成绩可在学位网查询。

如果学员还没报名申硕考试,可以先读课程研修班,比较热门的专业有民商法、经济法、知识产权法、法务会计、民事诉讼法等,大家可根据自身需求进行报读。

通过上述便知,中国政法大学同力统考分数线全国统一。预祝大家顺利通过考试,如果您还想了解研修班的其他报考信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367