当前位置:首页 / 法大研修班申硕后能读博吗?

法大研修班申硕后能读博吗?

发布时间:2019-03-13 15:54      文章来源:www.fadaren.com      阅读量:

中国政法大学开设的研修班有不少,许多人不仅为了提升实力,也是想拿到含金量高的证书的,更有甚者想硕博连读,那么法大研修班申硕后能读博吗?

法大研修班报考方式是同等学力申硕,是免试入学,先读后考的,申硕通过率高,申硕成功后可以获得国家承认的硕士学位,当然可以读博。

虽然是在职硕士学位,但是其与统招研没有区别,能够享受同等法律地位和效力,被国家承认的,大家完全可以报读博士。

而读博可分为全日制和非全日制,建议大家还是读在职博士。因为这样既可不耽误工作,又可学习提升实力,从而快速实践到工作中,利于职业发展。

通过上述便知,法大研修班申硕后能读博。预祝申博成功,如果您还想了解研修班的其他报考信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367