当前位置:首页 / 同等学力申硕报名开始了吗?

同等学力申硕报名开始了吗?

发布时间:2019-03-15 16:32      文章来源:www.fadaren.com      阅读量:

各大高校的课程研修班报名火爆,中国政法大学也不例外。许多人除了读研修班外,也会申请硕士学位的。那么,同等学力申硕报名开始了吗?

学员在参加同力统考前是需要先读研修班的,目前法大开设的研修班有许多,如民商法、经济法、知识产权法、法务会计、民事诉讼法等,研修班结业后,满足学士学位3年的条件可参加同等学力申硕。

同等学力申硕考试是全国统一组织的,报名时间是3月份,考试时间是5月底,所以报名会在2019年3月份开启,目前报名进行中,大家要抓紧时间,注意信息的准确填写。

此外,申硕考试难度也不大,考试科目只有英语和学科综合两门,达到60分便及格,考试没过还能保留单科成绩再考,只要在成绩有效期内通过全部科目即可。

通过上述便知,同等学力申硕报名已经开始,不想错过的朋友们要抓紧时间报名了。如果您还想了解研修班的报名条件、学费等信息可以咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367