当前位置:首页 / 同等学力申硕考试没过还有机会考吗?

同等学力申硕考试没过还有机会考吗?

发布时间:2019-04-12 11:43      文章来源:www.fadaren.com      阅读量:

中国政法大学开设的研修班十分受大众的青睐,但报读研修班,考试是无法避免的,许多人担心考试难度过大过不了,那么同等学力申硕考试没过还有机会考吗?

学员参加同力统考没过的话,可以保留单科成绩,只考没过的科目,成绩4年有效;如果机会都错过,就要重读研修班了,大家要慎重对待,不要因为通过率高而掉以轻心。

如果大家通过了申硕考试,接下来就要准备发表论文了,论文发表后要进行答辩,成绩答辩后,才可获得硕士学位证书;提醒大家,论文答辩只有2次机会,都失败只能重读了。

2019年同等学力申硕报名已经在3月底结束,已经报名的学员要马上备考了,5月底即将考试;如果还没报名,可先读研修班,目前法大有许多研修班在招生中,可随时报名。

通过上述便知,同等学力申硕考试没过还有机会考,预祝大家都能顺利申硕。如果您还想了解研修班的报名条件、入口、学费等信息都可咨询我们的老师。

咨询电话:010-58908431、010-58908367